Новости партнеров
Общество

Великолукские депутаты увеличили уставные фонды теплосетей и водоканала

08.06.2011 13:47|ПсковКомментариев: 0

Депутаты Великолукской городской Думы увеличили уставные фонды МУП «Тепловые сети» и «Водоканал». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города, это решение было принято на очередном 63-м заседании.

Как пояснил директор «Тепловых сетей» Александр Гуськов, в связи с низкими зимними температурами возросли затраты предприятия.

Что касается «Водоканала», то на выделенные средства предполагается отремонтировать аварийный участок водовода в районе ул. Дружбы, который был построен еще в 1973 году.

Также депутаты внесли изменения и дополнения в городской бюджет. Они связаны, прежде всего, с увеличением доходов и расходов. В частности, поступили средства на субсидии малому и среднему предпринимательству, финансирование программы по обеспечению жильем молодых семей.

Депутаты согласовали распределение средств на празднование Дня России и Дня города, который пройдут 12 июня и 16 июля соответственно.

Обсуждение вызвал доклад начальника отдела по делам несовершеннолетних и защите их прав Е. Муравьевой о работе по профилактике правонарушений среди несовершеннолетних, в частности, вопрос продажи алкоголя несовершеннолетним. Присутствовавшие согласились, что необходимо более жестко контролировать соблюдение запрета на продажу спиртного подросткам.

Кроме того, депутаты согласовали внесение дополнений в прогнозный план приватизации, порядок и условия предоставления нежилых помещений организациям федеральной почтовой связи, тарифы на платные услуги ДЮСШ «Центр единоборств» и бизнес-инкубатора «Новация» и рассмотрели ряд других вопросов.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.