Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



За три недели акции «Заплати ребенку!» судебные приставы взыскали более 1 млн. рублей алиментных платежей

08.06.2011 14:36 ПЛН, Псков

С 16 мая по 16 июня в отделах судебных приставов Управления ФССП по Псковской области проводится акция «Заплати ребенку!» и  месячник по интенсивному взысканию алиментных платежей. За три недели судебными приставами-исполнителями вынесено 316 временных ограничений на выезд должника из РФ, проведено 76 проверок бухгалтерий, получен от должников и перечислен взыскателям 1 миллион 321 тысяча рублей алиментных платежей, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления ФССП России по Псковской области.

130 граждан-должников за это время были подвергнуты принудительному приводу к судебному приставу-исполнителю для дачи объяснений и решения вопроса о привлечении к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов.  

За тот же период по месту работы должников в бухгалтерии предприятий и организаций области было направлено 264 копии исполнительных листов для производства удержания ежемесячных выплат в пользу несовершеннолетних. Общая задолженность по этим производствам составляет 4 миллиона 181 тысячу рублей.

Часть должников по алиментам, не работающих официально либо получающих «серую» зарплату, производит выплаты алиментов напрямую взыскателю либо через судебного пристава-исполнителя по квитанционной книжке. В течение трех недель месячника по 413 исполнительным производствам гражданами - должниками была  произведена либо подтверждена (через почтовые переводы, квитанции об оплате и расписки взыскателей) выплата 1 миллиона 321 тысячи рублей алиментных платежей в пользу несовершеннолетних детей.

Неработающим должникам по алиментам  в течение трех недель  были выданы  172 направления о содействии в трудоустройстве, с которыми они получают право приоритетного устройства на работу в соответствии с вакансиями Центра занятости населения. Получили работу за это время 19 человек.

Напомним, что в настоящее время  в отделах судебных приставов Псковской области находится на исполнении свыше семи с половиной тысяч исполнительных производств о взыскании алиментных платежей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31