Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Подобной трагедии больше не должно повториться Аренда Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня На благо региона В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Прокуратура призывает псковичей обращаться с жалобами на невыплату зарплаты

09.06.2011 15:02 ПЛН, Псков

Анализ состояния законности в сфере исполнения работодателем требований трудового законодательства свидетельствует о росте задолженности по оплате труда перед работниками на территории Пскова. По состоянию на 1 июня 2011 года общий размер задолженности перед гражданами превысил 13 млн рублей, сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Пскова.

При этом работники предприятий-должников активной гражданской позиции не занимают и не принимают во внимание, что такие предприятия, помимо задолженности по оплате труда, имеют долги по налогам, пенсионным взносам. Таким образом, при поступлении на счета денежных средств, они будут автоматически списаны в счет уплаты долга перед бюджетом.

Органы прокуратуры готовы принимать меры для восстановления нарушенных прав работников. Эффективной мерой, направленной на взыскание заработной платы, является обращение в суд.

Граждане вправе обратиться в прокуратуру Пскова с жалобой на невыплату заработной платы. В этом случае прокуратура города самостоятельно подготовит необходимые документы для направления в суд заявления о взыскании в пользу гражданина с предпрития-должника невыплаченной платы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь