Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Суперхиты мясных продуктов Для женщин-автомобилистов Возмущены и требуют опровержения Аренда Вейдерсы из неопрена Черное молоко Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове  Участки на берегу реки Великой



20% читателей ПЛН в качестве альтернативной родины выбрали бы одно из государств Евросоюза

14.06.2011 14:42 ПЛН, Псков

Каждый пятый читатель Псковской Ленты Новостей, принявший участие в опросе на сайте информагентства на тему «Если бы вы не были россиянином, то гражданином какого государства предпочли бы стать?», выбрал вариант ответа «Государство - член Евросоюза». При необходимости такого фантастического выбора евпропейцами хотели бы стать 355 респондентов из 1749 опрошенных.

На втором месте по популярности - ответ «Не хочу даже представлять себя вне России». Его выбрали 14,87% проголосовавших.  Чуть меньше - 11,49% выбрали государство-континент Австралию.

10,41% исповедуют дух космополитизма: 182 человека ответили «Хочу быть «гражданином мира». 10,23% проголосовали за США.

Затем по популярности следует братская Белоруссия - 6,69% (отметим: опрос проводился во время разразившегося там экономического кризиса, что могло заметно сказаться на результатах голосования).

Приблизительно по 3,3% набрали Израиль и Объединенные арабские эмираты (ОАЭ), 1,49% опрошенных предпочли бы родиться гражданами мечты Остапа Бендера - Бразилии. Жителями Китая, Индии, Нигерии согласились бы стать около 1% респондентов.

9% принявших участие в опросе читателей выбрали бы страну, не вошедшую в предложенный список.

Еще 1,83% проголосовавших отметили, что они и так являются гражданами другого государства, а 3,72% - затруднились ответить.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь