Общество

Участники Школы молодого профсоюзного лидера выбрали победителя конкурса «Лидер 2011»

15.06.2011 08:46|ПсковКомментариев: 0

Победителем конкурса «Лидер 2011», проведенного в рамках Школы молодого профсоюзного лидера (ШМПЛ) стала представитель профактива областной организации профсоюза работников связи Марина Кутузова, сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском областном совете профсоюзов.

Голосование за участников конкурса проводилось в течение всей работы школы, и в последний день были подведены результаты. 

Первое место, с большим отрывом от соперников, заняла Марина Кутузова. На обучение в ШМПЛ она была направлена Псковской областной организацией профсоюза работников связи. Марина Кутузова работает руководителем контрольно-ревизионной группы АУП УФПС Псковской области и является председателем первичной профсоюзной организации учреждения.

По словам Марины Кутузовой, на мероприятии она побывала впервые. «Но ШМПЛ превзошла все ожидания. Программа была насыщенная. Я увидела лицо профсоюзов. До этого момента плохо представляла себе структуру профсоюзов. Именно на школе увидела, что наше движение существует, профсоюз работает», - отметила она

Второе место занял Андрей Шевчук, направленный Псковской областной организацией профсоюза работников автотранспорта и дорожного хозяйства. Андрей Шевчук работает в ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» более 4 лет. Является членом Молодежного совета данной организации.

Третье место заняла Алевтина Дмитриева - от Псковской областной организации профсоюза работников народного образования. Алевтина Дмитриева начала трудовую деятельность с 2005 года. Работает в Торошенской СОШ. В ноябре 2010 года избрана председателем областного Совета молодых учителей.

Также большинством голосов были отмечены еще два участника конкурса:  Ольга Леппо и Татьяна Лузина. 

Напомним, что с 6 по 9 июня на базе лечебно-профилактического учреждения профсоюзов «Санаторий «Голубые озера» состоялась Школа молодого профсоюзного лидера. Всего в мероприятии приняли участие более 50 молодежных активистов Псковской области и СЗФО. В рамках ШМПЛ проводился конкурс «Лидер 2011».

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 631 человек
Лента новостей
Последние новости