Сегодня: Четверг, 19 Января    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка от Nordman по прекрасному поводу Полититоги года Легкий переход Купи у фермера Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковская команда КВН стала «Открытием фестиваля» в Великих Луках

15.06.2011 10:48 ПЛН, Псков

13 июня в Великолукском Доме культуры прошел Открытый фестиваль КВН, посвященный воздухоплаванию. В фестивале приняла участие команда из Пскова «Кто эти люди?», гостями фестиваля также стали «Белорусские баксы» из Полоцка. В качестве почетных гостей приехала команда, играющая в высшей лиге КВН «Триод и диод» из Смоленска. Хозяев фестиваля представляли  две команды - «Утомленные спортом» и «Вечный двигатель».

Псков

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковской городской Думы, оценивать выступления команд было доверено жюри, в состав которого вошли: председатель комитета по делам молодежи администрации города Великие Луки Максим Козлов, представитель высшей лиги КВН Ксения Иванова, руководитель аппарата Псковской городской Думы Алексей Лапушкин, генеральный директор ОАО «Великолукский фарфоровый завод» Сергей Маргелов, официальный фотокорреспондент международного чемпионата по воздухоплаванию в городе Великие Луки Александр Воробьев и генеральный директор ООО «Луки FМ» Андрей Кокжаров.

Псков

На суд жюри все участники представили выступления в виде разминки с ответами на вопросы зала и подготовленным домашним заданием на тему открытия фестиваля воздухоплавания, а также продемонстрировали свои умения в вокальных номерах. Зрителям скучать не пришлось, и они еще долго будут вспоминать яркие миниатюры на тему рекламы от псковской команды КВН «Кто эти люди?», не забудут они и харизматичное появление в роли выпускницы школы игрока команды «Утомленные спортом», а также позитивный настрой белорусской команды «Белорусские баксы» и краткий курс молодого студента от самых юных участников КВН - школьников из гимназии имени Софьи Ковалевской «Вечный двигатель». Ярким дополнением к фестивалю стало выступление команды высшей лиги КВН «Триод и диод».

По итогам фестиваля все команды получили дипломы и призы. «Открытием фестиваля» единогласно по мнению жюри стала команда «Кто эти люди?», «Самой музыкальной командой» назвали «Вечный двигатель», диплом за лучшую шутку получили «Утомленные спортом», а «Гран-при» фестиваля вместе с кубком досталось команде «Белорусские баксы».

В завершении фестиваля все команды по традиции сфотографировались на память и договорились в следующем году вновь встретиться на одной сцене.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Loading...


Голосование

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Календарь

«« 2017 г.
«« январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31