Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Псковский предприниматель погасил задолженность по алиментам, чтобы выехать за границу

16.06.2011 10:44 ПЛН, Псков

Предприниматель из Пскова, имеющий гражданство РФ и одной из стран Балтии, заплатил около 35 тысячи рублей алиментных платежей. Это была задолженность за несколько месяцев, рассчитанная из средней заработной платы по стране, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления ФССП России по Псковской области.

«Исполнительное производство в отношении гражданина А. было возбуждено в 2010 году, - рассказала судебный пристав-исполнитель группы по взысканию алиментов межрайонного отдела судебных приставов г. Пскова и Псковского района Екатерина Латышева. - Согласно судебному решению он должен выплачивать на одного ребенка одну четвертую заработка».

Гражданин А.  занимался предпринимательской деятельностью, выплачивал налог на вмененный доход.  По закону расчет алиментов для граждан с таким источником дохода производится из средней зарплаты по стране. Гражданин А. выплачивал алименты регулярно, но в размере ниже установленного. Ему было вынесено временное ограничение на выезд должника из Российской Федерации. 

В начале июня он полностью погасил задолженность, перечислив на расчетный счет взыскателя 34 тысячи 680 рублей 55 копеек. Судебному приставу-исполнителю была предъявлена копия квитанции. Поездку за рубеж гражданин А. планирует совершить в начале июля, и он заблаговременно погасил долг, чтобы процедура отмены ограничения успела пройти все инстанции.  

За пять месяцев 2011 года судебными приставами-исполнителями МОСП г. Пскова и Псковского района  в отношении граждан, имеющих неисполненные алиментные обязательства, вынесено 110 временных ограничений на выезд должника из РФ, за четыре недели месячника по интенсивному взысканию алиментных платежей - 69 ограничений. Отмена временного ограничения происходит только после оплаты задолженности.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31