Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Гдове состоялось оргсобрание организации в поддержку «детей войны»

20.06.2011 09:59 ПЛН, Псков

17 июня в районном Доме культуры в Гдове (Псковская область) состоялось организационное собрание  районной Общественной организации «Социально-правовая поддержка категории людей «дети войны». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия».

В зале Дома культуры собралось около семидесяти  жителей Гдова, принадлежащих к категории «дети войны». Перед присутствующими  выступили представители  регионального отделения  партии «Справедливая Россия», рассказав о целях и задачах создания районной Общественной организации и действиях партии по продвижению законопроекта «о детях войны» на федеральном и региональном уровне.

В ходе встречи о пережитых страшных годах,  о голодном, лишенном детства времени вспоминали люди, собравшиеся в зале. Из зала неоднократно звучали реплики: «Мы изгои общества, люди второго сорта! Мы были лишены всего, голодали, умирали, жили в окопах и землянках!»

Присутствующие, единогласно избрали председателя районной общественной организации и членов правления и высказали свои пожелания, наказы как руководству  создавшейся общественной организации, так и представителям партии «Справедливая Россия», и поблагодарили её руководителя - Михаила Брячака  за внимание, заботу и поддержку людей, категории «дети войны».

Напомним, аналогичное мероприятие состоялось на региональном уровне в Пскове. 18 июня в обкоме КПРФ прошла первая конференция Псковской региональной общественной организации «Дети войны». В ней приняли участие представители 21 местного отделения региональной общественной организации «Дети войны» из Пскова, Великих Лук и ряда районов Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31