Новости партнеров
Общество

В Гдове состоялось оргсобрание организации в поддержку «детей войны»

20.06.2011 09:59|ПсковКомментариев: 0

17 июня в районном Доме культуры в Гдове (Псковская область) состоялось организационное собрание  районной Общественной организации «Социально-правовая поддержка категории людей «дети войны». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия».

В зале Дома культуры собралось около семидесяти  жителей Гдова, принадлежащих к категории «дети войны». Перед присутствующими  выступили представители  регионального отделения  партии «Справедливая Россия», рассказав о целях и задачах создания районной Общественной организации и действиях партии по продвижению законопроекта «о детях войны» на федеральном и региональном уровне.

В ходе встречи о пережитых страшных годах,  о голодном, лишенном детства времени вспоминали люди, собравшиеся в зале. Из зала неоднократно звучали реплики: «Мы изгои общества, люди второго сорта! Мы были лишены всего, голодали, умирали, жили в окопах и землянках!»

Присутствующие, единогласно избрали председателя районной общественной организации и членов правления и высказали свои пожелания, наказы как руководству  создавшейся общественной организации, так и представителям партии «Справедливая Россия», и поблагодарили её руководителя - Михаила Брячака  за внимание, заботу и поддержку людей, категории «дети войны».

Напомним, аналогичное мероприятие состоялось на региональном уровне в Пскове. 18 июня в обкоме КПРФ прошла первая конференция Псковской региональной общественной организации «Дети войны». В ней приняли участие представители 21 местного отделения региональной общественной организации «Дети войны» из Пскова, Великих Лук и ряда районов Псковской области.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 724 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.