Общество

В Пскове предлагают переименовать одну из городских улиц в честь полковника Юрия Буданова

20.06.2011 16:37|ПсковКомментариев: 208
Псков

В Пскове предлагают переименовать одну из городских улиц в честь бывшего командира 160-го гвардейского танкового полка полковника Юрия Буданова, убитого в Москве.

Псков

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое предложение прозвучало 20 июня на траурном пикете, прошедшем в Пскове у памятника А.С. Пушкину и крестьянке в Летнем саду в связи с убийством Ю. Буданова.

Псков

В пикете участвовали представители общественной организации «Союз ветеранов Кавказских войн», ветераны боевых действий, представители различных общественных и патриотических организаций, руководство и казаки Псковского областного казачьего отдела, активисты Псковских профсоюзов.

Псков

Пикет прошёл под лозунгами: «Вчера Буданов. Сегодня... Кто завтра…?», «Убийцам Героя - высшая мера наказания!», «Нет геноциду Русского народа!».

Псков

Как пояснил Псковской Ленте Новостей организатор пикета Игорь Иванов, предлагается переименовать одну из улиц Пскова, например Коммунальную.

Псков

По его словам, резолюция с предложением переименовать одну из улиц в Черехе в честь полковника Юрия Буданова будет направлена одному из участников пикета - депутату собрания Псковского района Павлу Бикташеву.

Псков
 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 657 человек
Лента новостей
Последние новости