Сегодня: Понедельник, 27 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сплошные праздники Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Кинокайф Ежик в тумане Patron - товарная марка, которой можно доверять Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Наиболее популярным санаторием среди членов профсоюзов остается «Хилово»

21.06.2011 14:56 ПЛН, Псков

За два месяца текущего квартала в санаториях Псковской области по льготным ценам оздоровились 35 членов профсоюзов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском областном совете профсоюзов, наиболее популярным санаторием среди членов профсоюзов продолжает оставаться ЛПУ «Санаторий «Хилово»: 23 путевки приобретено именно в это лечебно-профилактическое учреждение профсоюзов. Санаторий «Голубые озера» в текущем квартале приобретено 11 путевок. В «Санаторий «Череха» по льготной цене приобретена всего 1 путевка, но это связано с загруженностью санатория в этот период и отсутствием свободных мест.

Псков

Наиболее активны члены Псковской областной организации профсоюза народного образования РФ, так из 35 приобретенных путевок - 15 - члены именно этой организации. Областные организации профсоюза работников здравоохранения РФ и «Всероссийского «Электропрофсоюза» также активно оздоравливают членов своих организаций.

Напоминаем, что в ЛПУ «Санаторий «Хилово» цена льготной путевки составляет от 1100 руб. за койко/день, в ЛПУ «Санаторий «Голубые озера» - 900 руб. за койко/день. В стоимость входит проживание, питание и лечебные процедуры.

Подробную информацию о путевках можно получить в отделе  маркетинга Псковского облсовпрофа:

180000, Россия, г. Псков, ул. Советская, д. 15, оф.49

тел./факс: (8112) 72-82-18

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь