Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ответы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Выездной Урок мужества провели судебные приставы на «Линии Сталина»

22.06.2011 14:01 ПЛН, Псков

17 июня в Управлении ФССП России по Псковской области состоялся выездной Урок мужества. Его участники продолжили изучение объектов «Линии Сталина» и на этот раз познакомились с устройством двух ДОТов, относящихся к Беневскому узлу обороны Островского укрепрайона.

Псков

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления ФССП России по Псковской области, для проведения Урока мужества более 60 работников аппарата Управления и межрайонного отдела судебных приставов г. Пскова и Псковского района организованно выехали в Палкинский район, на берег озера Могильное.

Псков

В первой части Урока мужества состоялись показательные выступления по рукопашному бою, подготовленные сотрудниками группы быстрого реагирования специализированного отдела оперативного дежурства Управления.  Затем бойцы ГБР продемонстрировали несколько приемов самообороны и провели мастер-класс для всех желающих.

Псков

Вторая часть Урока мужества прошла в форме экскурсии по двум долговременным огневым точкам (ДОТам)  Беневского узла обороны Островского укрепрайона, входившего в так называемую «Линию Сталина». Один из осмотренных полукапониров являлся двухэтажным, второй - одноэтажным.

Экскурсию по  ДОТам  провел работник пресс-службы Управления - участник проекта «Забытые крепости XX века» Михаил Корнеев. Он коротко рассказал об истории строительства самой «Линии Сталина» и на примере конкретных  ДОТов  объяснил их назначение. При этом участники экскурсии имели возможность познакомиться с  внешним и внутренним строением сооружений, а также побывать непосредственно внутри каждого из них.

Псков

Третья часть Урока мужества была спортивно-оздоровительной. На берегу озера участники вдоволь посостязались в силе, ловкости и меткости. Здесь были организованы перетягивание  каната, метание ножей, пляжный волейбол. 

Выездные Уроки мужества в Управлении ФССП России по Псковской области начались в прошлом году. 7 мая 2010 года судебные приставы вместе с участниками проекта «Забытые крепости ХХ века» побывали на местах расположения  двух долговременных огневых точек Псковского укрепрайона и подробно познакомились с устройством отдельного полукапонира в деревне Поддубье.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31