Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для женщин-автомобилистов  Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей Псков-ЭКСПО Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко



Останки 22 бойцов Красной Армии перезахоронили в Островском районе

22.06.2011 14:25 ПЛН, Остров

22 июня по центральным улицам города Острова состоялось шествие ветеранов войны, труда и Вооружённых сил к площади имени Клавдии Назаровой. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в администрации Островского района, в составе колонны находились представители администрации района, городского поселения «Остров», трудящиеся трудовых коллективов, учащиеся образовательных учреждений, члены общественных молодёжных организаций.

В торжественном митинге на городской площади принял участие глава Островского района Павел Мищенков. Он вручил почётную грамоту администрации района жителю Острова - участнику Великой Отечественной войны Александру Васильеву.

После «минуты молчания» воины Островского гарнизона возложили гирлянды к памятнику Герою Советского Союза Клавдии Назаровой и Вечному огню у братских захоронений воинам-освободителям Острова.

В деревне Холматка на месте областного музейного комплекса «Линия Сталина» состоялось перезахоронение останков 22 воинов Красной Армии, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь