Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! ответы Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



Бывший мэр Пскова Александр Прокофьев выразил соболезнования семье Леонида Трифонова

22.06.2011 19:40 ПЛН, Псков

Бывший мэр Пскова Александр Прокофьев тяжело переживает смерть секретаря Общественной палаты Псковской области, экс-председателя Псковской городской Думы Леонида Трифонова. Об этом А.Прокофьев сообщил в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

«Я знал, что Леонид Николаевич приболел, что находился в Петербурге и был проперирован, но даже не мог представить, что он безвременно уйдет из жизни. 12 июня мы поздравили друг друга с праздником - как оказалось, в последний раз. Я выражаю глубочайшие соболезнования его родным, хотя понимаю, что здесь невозможно найти слов утешения. Это такое горе, такая невосполнимая утрата, прежде всего, для семьи», - сказал Александр Прокофьев.

По его мнению, Леонид Трифонов принадлежал к той редкой категории по-настоящему порядочных и достойных людей, кто видит свое предназначение в служении другим людям и заботе о них. «Леонид Николаевич не уставал от своей работы, заботы о других, и я другого такого человека не знал», - признался политик, с 1992 по 2000 годы возглавлявший администрацию Пскова, а ныне работающий руководителем Псковского отделения одной из страховых компаний.

«Мы познакомились, когда Леонид Николаевич стал депутатом городской Думы. И мне кажется, мы сразу обратили внимание друг на друга. Он был грамотным и образованным человеком, на тот момент не являлся профессиональным политиком, но очень быстро рос в этом плане. Конечно, его качества не остались незамеченными, и вскоре он был избран председателем Думы. С уважением отношусь к другим депутатам, но именно Леонид Николаевич имел на это по интегральной оценке больше всех оснований. И я очень рад, что поддерживал его. Нам работалось неплохо. Он никогда, как говорится, не «заглядывал в рот», не шел на поводу, и еще его отличало стремление обсудить любое важное решение со многими людьми, узнать мнение населения», - напомнил А.Прокофев.

Он также отметил, что мог обсуждать со своим единомышленником «любые, самые волнующие вопросы» и неизменно находил понимание.

Ранее сообщалось, что в ночь на 22 июня ушел из жизни Заслуженный учитель РФ, секретарь областной Общественной палаты, бывший председатель Псковской городской Думы Леонид Трифонов. Известно, что 10 дней назад он перенес операцию в Санкт-Петербурге. Последние дни находился в торакальном отделении псковской городской больницы.

Прощание с Леонидом Трифоновым и его похороны пройдут в пятницу, 24 июня. Отпевание покойного начнется в Троицком соборе в 11 часов утра. Гражданская панихида состоится на кладбище Орлецы-3 с 12.00 до 13.00.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Ушел из жизни Леонид Трифонов


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31