Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Консультирование в Пскове Собственной персоной Приют в Острове Мой Псков Присадки для топлива Выставка «Строй-Дом» Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...13



Жизнь россиянина «подорожала» до докризисного уровня

27.06.2011 15:18 ПЛН, Псков

«Стоимость» жизни жителя России в 2011 году составляет 4,5 миллиона рублей, что превышает показатель докризисного 2008 года в четыре миллиона рублей. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на результаты исследования, проведенного Центром стратегических исследований (ЦСИ) «Росгосстраха».

Под «стоимостью» человеческой жизни подразумевается считающееся обществом «справедливым и оправданным» материальное возмещение в связи с гибелью человека на транспорте, производстве, в силовых структурах.

В ЦСИ «Росгосстраха» проводят опросы о «стоимости» жизни в России с 2007 года. На тот момент россияне оценивали «стоимость» своей жизни в 3,1 миллиона рублей. В 2008 году этот показатель повысился до 4 миллионов рублей, в 2009-м понизился до 3,9 миллиона, а в 2010-м - до 3,1 миллиона рублей.

Эксперты страховой компании считали, что снижение уровня «стоимости» жизни было связано с экономическим кризисом и его негативными последствиями. Нынешнее повышение «стоимости» жизни, как отмечают исследователи, «свидетельствует о повышении требований населения к качеству жизни - налицо спрос на более высокую защищенность населения от различных угроз».

Последний опрос ЦСИ «Росгосстраха» был проведен в июне 2011 года. В опросе приняли участие 5,2 тысячи респондентов в 36 российских городах, сообшает Лента.Ру.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь