Новости партнеров
Общество

Псковское УФНС сокращает бумажный документооборот

28.06.2011 14:47|ПсковКомментариев: 0

Управление Федеральной налоговой службы России по Псковской области совершенствует информационный обмен данными с другими ведомствами, сокращая бумажный документооборот. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщила заместитель руководителя регионального управления ФНС Елена Жгут на пресс-конференции 28 июня.

С января 2011 года сведения из ГП Псковской области «Бюро технической инвентаризации» поступают в налоговую службу в электронном виде благодаря соглашению между управлением и госпредприятием. До этого информацию передавали на бумажных носителях.

Аналогичное соглашение 22 июня подписано с главным государственным управлением юстиции Псковской области. Органы ЗАГС  будут сообщать о фактах рождения или смерти физических лиц в электронном виде.

Продолжается пилотный проект региональных управлений налоговой службы и службы судебных приставов по переходу на электронный документооборот, который позволит улучшить эффективность работы по исполнению постановлений налоговых органов.  

По словам Е. Жгут, переход на электронный документооборот позволит более качественно и своевременно исчислять налоги.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 752 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.