Новости партнеров
Общество

Борис Говорун: Многих сотрудников псковского ГИБДД ждут увольнения

28.06.2011 16:49|ПсковКомментариев: 89

Сегодня на координационном совещании руководителей правоохранительных органов, посвященном борьбе с преступностью в Пскове, которое проходило под председательством прокурора области Тимура Кебекова в присутствии губернатора Андрея Турчака, начальник УМВД по Псковской области Борис Говорун сделал знаковое заявление. Он пригрозил, что в ближайшее время в ходе аттестации многие сотрудники городского управления ГИБДД могут лишиться своих постов.

Псков

«Мне придется принимать неординарное решение по городскому ДПС (входящему в управление ГИБДД – прим. ред.)», - пояснил главный полицейский региона. Он отметил, что в службе собственной безопасности областного УМВД имеются доказательства, которые бросают тень на профпригодность многих дорожных инспекторов.

«Будем страдать, учить новых людей – но от всех, кто себя скомпрометировал, будем избавляться», - заявил Борис Говорун.

Но одними репрессивными мерами реформирование не ограничится. Начальник регионального УМВД отметил, что, несмотря на общее снижение штатной численности полицейских в области, было принято решение не только не сокращать, а увеличить штат роты ДПС областного центра, поскольку нагрузка на эту службу очень высока.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 532 человека
Лента новостей