Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков «Глэдис» снижает цены на запчасти Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...22



В местах сдачи ЕГЭ установят «глушилки» сотовой связи

28.06.2011 21:15 ПЛН, Псков

В местах сдачи Единого государственного экзамена будут введены технические меры, препятствующие нарушениям, сообщает «Интерфакс». В частности, в помещениях будут установлены устройства, глушащие сигнал мобильных телефонов. Об этом 28 июня заявил министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко.

Министр добавил, что и используемая в нынешнее время система контроля за соблюдением правил сдачи ЕГЭ является довольно жесткой, но не всегда применяется в полной мере – «где-то из-за разгильдяйства, а где-то сознательно».

Фурсенко также сказал журналистам, что часть организаторов экзаменов, допустивших нарушения, были уволены. Министр пообещал довести до конца расследование инцидента, когда студенты сдавали ЕГЭ вместо школьников. В одной из школ на северо-востоке Москвы студентов МФТИ уличили в попытке сдать экзамен за выпускников. Известно, что эти студенты будут отчислены с возможностью впоследствии восстановиться.

25 июня в Москве прошел бал медалистов. Некоторые из присутствовавших на нем выпускников, получивших медали или набравших 100 баллов на ЕГЭ, признались журналистам, что во время экзамена пользовались мобильными телефонами с доступом в интернет, консультировались с репетиторами и родственниками. Использование средств связи во время экзамена запрещено правилами, сообщает «Лента.Ру».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь