Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Мой Псков О налогах и зарплате депутата Сразу две акции в «Глэдис» Праймериз Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Требуются специалисты Дорожный беспредел Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО
Андрей Турчак, Александр Козловский и Виктор Кидяев договорились о проведении общероссийского конгресса муниципального образований в Пскове

Андрей Турчак, Александр Козловский и Виктор Кидяев договорились о проведении общероссийского конгресса муниципального образований в Пскове

Совет общероссийского конгресса муниципальных образований Северо-Западного федерального округа пройдет в августе-сентябре в Пскове. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое решение было принято сегодня, 23 мая,...12



Больше миллиона рублей задолженности по зарплате взыскали новоржевские судебные приставы с МП «ЖКО»

29.06.2011 09:34 ПЛН, Псков

В период с 10 мая по 24 июня работники отдела судебных приставов Новоржевского района возбудили 147 исполнительных производств в отношении  муниципального предприятия «Жилищно-коммунальное объединение» на сумму 1 миллион 93 тысячи рублей. 142 из них на сумму 1 миллион 42 тысячи рублей  уже окончены фактическим исполнением, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления ФССП России по Псковской области.

Первые исполнительные листы в отношении  МП «ЖКО» взыскатели предъявили 10 мая 2011 года. В течение мая-июня в ОСП Новоржевского района поступило около 150 исполнительных листов  в отношении данного предприятия. По каждому исполнительному документу в отделе судебных приставов возбуждалось исполнительное производство, о чем предприятие-должник уведомлялось соответствующим образом. Всего на исполнении в отношении  МП «ЖКО» находилось 147 исполнительных производств о взыскании заработной платы на сумму 1 миллион 93 тысячи 787 рублей.

Как сообщила и. о. начальника ОСП Новоржевского района Ольга Кроликова, предприятие-должник практически по каждому исполнительному производству гасило задолженность в пятидневный срок, установленный для добровольного исполнения. После этого в ОСП Новоржевского района предъявлялись квитанции об оплате. В результате по состоянию на 27 июня 2011 года в ОСП Новоржевского района было фактическим исполнением окончено 142 исполнительных производства о взыскании заработной платы на сумму 1 миллион 42 тысячи 643 рубля. На исполнении осталось всего пять исполнительных производств на сумму 51 тысяча рублей.

« Наша работа с этим предприятием позволяет надеяться на то, что до 1 июля 2011 года  МП «ЖКО»  проведет оплату по этим исполнительным производствам и погасит задолженность полностью», - сказала Ольга Кроликова. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь