Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Kia Rio за 444 р. в день Аренда Театр кукол Как правильно обуть ребенка в школу Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Выставка Здоровый образ жизни Николай Рассадин в Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Фит-модель Как бороться с интернет-зависимостью у детей «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове



300-й сертификат на материнский капитал вручили в Дедовичах

29.06.2011 10:59 ПЛН, Псков

В рамках празднования Дня поселка сотрудники Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Дедовичском районе вручили   300-й сертификат на материнский семейный капитал.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Отделении Пенсионного фонда России по Псковской области, обладателем  юбилейного документа стала семья Васильевых из деревни Дубровочки  Вязьевской волости.

Псков

Сертификат на материнский семейный капитал  на сумму 365 тысяч 698 рублей 40 копеек  Елена и Андрей Васильевы получили в связи  с рождением второго ребенка, дочери  Виктории.

Вместе с сертификатом маленькой Виктории и ее брату Владимиру начальник УПФР Светлана Павлова  вручила  страховые свидетельства и пояснила, что с   июня в Пенсионном фонде России  открыты лицевые счета  этих юных  дедовичан.

На сегодняшний день в Дедовичском районе 44 семьи распорядились средствами  материнского семейного капитала, средства направлены на улучшение жилищных условий, на эти цели перечислено 10,5 млн. руб.

Всего же в Псковской области  более  1,5 тысяч семей распорядились средствами МСК. Из них 1 183 семьи направили средства на погашение кредитов. На эти цели уже перечислено  362,5 млн. рублей.

Еще 283 семьи  направили средства МСК на улучшение жилищных условий без привлечения кредитов, на эти цели перечислено  106,2 млн. рублей.

 Потратить средства МСК на образование детей решили 30 семей, им перечислено 747,3 тысячи рублей. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь