Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Знаем проблемы - видим решение! Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Стадион в Острове Непогода нынче в моде Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Вся правда о подкупе избирателей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



После беседы со священником житель Пскова взял кредит для оплаты 150 тысяч рублей долга по алиментам

29.06.2011 11:16 ПЛН, Псков

Житель Пскова на приеме у судебного пристава-исполнителя наличными погасил задолженность по алиментам в размере 150 тысяч рублей. Эти денежные средства предназначены несовершеннолетнему сыну должника, проживающему с матерью в Карелии.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления ФССП России по Псковской области, сам должник с 2008 года проживает в Пскове, работая в разных местах.

По словам судебного пристава-исполнителя группы по взысканию алиментов межрайонного отдела судебных приставов г. Пскова и Псковского района Екатерины Латышевой, задолженность гражданина С. , рассчитанная из средней заработной платы по Российской Федерации, уже на 1 ноября 2010 года составляла 120 тысяч рублей.

«В 2010 году должник имел в Пскове в течение восьми месяцев официальную работу, - рассказала она. - Он работал водителем в известной фирме, поэтому  исполнительный лист  был направлен в бухгалтерию организации для удержания текущих выплат и погашения задолженности».

С 1 ноября 2010 года официальной работы у должника не было. Он несколько раз вызывался к судебному приставу-исполнителю, предупреждался о привлечении к уголовной ответственности. Все это время его задолженность  росла. В разговоре со мной гражданин С. сообщил о том, что хочет погасить долг, взяв для этой цели кредит в банке.

В начале июня 2011 года гражданин С. присутствовал в МОСП г. Пскова и Псковского района на встрече отца Евгения Ковалева с должниками по алиментам и, видимо, после проповеди православного священника укрепился в своем решении. 19 июня он пришел на прием и принес 150 тысяч рублей новенькими пятитысячными купюрами. Денежные средства перечислены на банковский счет взыскательницы, проживающей в Карелии. Деньги предназначены несовершеннолетнему сыну должника, который живет вместе с матерью.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31