Новости партнеров
Общество

Депутаты назначили мировых судей в Пскове и Красногородском районе

30.06.2011 13:22|ПсковКомментариев: 0

30 июня в ходе очередной 55-й сессии Псковского областного Собрания рассмотрели вопрос о назначении на должности мировых судей судебных участков Псковской области. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, информацию о кандидатах на эти должности представил председатель Псковского областного суда Валерий Кондратьев.

Он сообщил, что на должность мирового судьи судебного участка №6 в границах административно-территориального образования «Красногородский район» на трехлетний срок полномочий предлагается кандидатура Ильи Зиновьева 1981 года рождения. В настоящее время кандидат является заместителем прокурора Красногородского района.

На замещение должности мирового судьи судебного участка №28 в границах административно-территориального образования «г. Псков» была рекомендована помощник судьи Псковского областного суда Виктория Федорова 1980 года рождения. И на должность мирового судьи судебного участка №32 (также в границах административно-территориального образования «г. Псков») выдвинута кандидатура помощника судьи Псковского областного суда Ирина Васильева.

Вопрос о назначении на должности мировых судей был рассмотрен на комитете по труду и социальной политике Собрания, и комитет, по словам председателя Дмитрия Хритоненкова, принял решение рекомендовать поддержать данные кандидатуры.

Вопросов у депутатов к претендентам на должность мировых судей не возникло. Решение о назначении данных кандидатов было принято путем тайного голосования.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 404 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.