Сегодня: Понедельник, 27 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Кинокайф Сплошные праздники Ежик в тумане Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России Кастинг на звание лучшей
Валерий Тюменцев благодарит организаторов и участников ярмарки «Гуляй, Масленица-2017» за сотрудничество

Валерий Тюменцев благодарит организаторов и участников ярмарки «Гуляй, Масленица-2017» за сотрудничество

МП г. Пскова «Северо-Западный ЦСМ» благодарит отдел потребительского рынка и услуг администрации Пскова за совместную организацию ярмарки «Гуляй, Масленица» 25-26 февраля в Пскове.    ..29



Лишь 17% читателей ПЛН не относятся к ЕГЭ отрицательно

30.06.2011 16:42 ПЛН, Псков

Псков

Как показал опрос на тему «Как вы относитесь к Единому государственному экзамену?», проведенному на сайте информационного агентства «Псковская Лента Новостей», в целом лишь около 17% читателей в той или иной степени относятся к ЕГЭ положительно. Всего в опросе приняли участие 1568 человек.

Отрицательно – т.к. «детям дают не знания, а умение ответить на вопросы ЕГЭ» - оценивают новую форму школьных экзаменов 34,18% проголосовавших (536 респондентов). 40% вообще выбрали ответ «Крайне отрицательно. Это издевательство над детьми и здравым смыслом». Вариант «Скорее отрицательно: ЕГЭ имеет право на существование, но лучше без него» предпочли 5,8% респондентов.

Среди тех, кто более благосклонен к порождению реформы российской школы, большинство – 10,14% ответили «Скорее положительно: надо только провести «работу над ошибками». 5,1% проголосовавших оценивают ЕГЭ положительно, потому что он «дает шанс выпускникам из провинции поступить в столичные вузы». И лишь 1,91% респондентов оценивают единый госэкзамен крайне положительно, называя его «наиболее грамотным и справедливым методом оценки знаний».

2,81% проголосовавших затруднились ответить.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь