Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стадион в Острове Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Руки вверх! Знаем проблемы - видим решение! Вся правда о подкупе избирателей Шансон Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



Юрий Сорокин не собирается обжаловать решение суда о демонтаже детской площадки

01.07.2011 09:58 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания, директор завода «Псков-Полимер» Юрий Сорокин не собирается обжаловать решение Псковского городского суда о демонтаже детской площадки во дворе домов №6 и №8  по улице Народной. Об этом он сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

29 июня Псковский городской суд завершил рассмотрение иска псковички с требованием демонтировать детскую площадку во дворе домов №6 и №8 по улице Народной. Суд удовлетворил требования истца и принял решение о демонтаже детской площадки. Детская площадка была установлена по личной инициативе депутата.

«Не буду скрывать, что решение суда меня разочаровало. Новая детская площадка была установлена в месте, которое и раньше было для этого предназначено, я только добавил конструкции и заменил ранее установленные старые элементы. По решению суда мне дано 2 месяца срока на демонтаж игрового комплекса, в течение которого я подберу другое место для установки городка. Конечно, это будет тот же двор дома №6 и №8 по ул. Народная», - рассказал Юрий Сорокин.

«Хочу поблагодарить жителей города за моральную поддержку, которая была мне оказана во время судебного разбирательства. Обещаю, что я продолжу и дальше устанавливать детские городки во дворах нашего города», - добавил депутат.

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31