Общество

Юрий Сорокин не собирается обжаловать решение суда о демонтаже детской площадки

01.07.2011 09:58|ПсковКомментариев: 19

Депутат Псковского областного Собрания, директор завода «Псков-Полимер» Юрий Сорокин не собирается обжаловать решение Псковского городского суда о демонтаже детской площадки во дворе домов №6 и №8  по улице Народной. Об этом он сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

29 июня Псковский городской суд завершил рассмотрение иска псковички с требованием демонтировать детскую площадку во дворе домов №6 и №8 по улице Народной. Суд удовлетворил требования истца и принял решение о демонтаже детской площадки. Детская площадка была установлена по личной инициативе депутата.

«Не буду скрывать, что решение суда меня разочаровало. Новая детская площадка была установлена в месте, которое и раньше было для этого предназначено, я только добавил конструкции и заменил ранее установленные старые элементы. По решению суда мне дано 2 месяца срока на демонтаж игрового комплекса, в течение которого я подберу другое место для установки городка. Конечно, это будет тот же двор дома №6 и №8 по ул. Народная», - рассказал Юрий Сорокин.

«Хочу поблагодарить жителей города за моральную поддержку, которая была мне оказана во время судебного разбирательства. Обещаю, что я продолжу и дальше устанавливать детские городки во дворах нашего города», - добавил депутат.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 364 человека
Лента новостей
Последние новости