Новости партнеров
Общество

Работа оранжевых палаток на Яна Фабрициуса организовывалась согласно постановлению администрации Пскова

01.07.2011 15:19|ПсковКомментариев: 14

По распоряжению администрация Пскова на улице Яна Фабрициуса с 18 по 26 июня была организована продуктово-промышленная ярмарка. Данным постановлением было определено место проведения ярмарки, режим работы, уборка территории, а также охрана общественного порядка, сообщила Псковской Ленте Новостей председатель информационно-аналитического комитета администрации города Пскова Любовь Пермякова в официальном ответе на запрос информагенства.

Напомним, в рубрику «Интерактив» обратился читатель, который сообщил о появлении оранжевых палаток возле Торгового центра на Яна Фабрициуса. «Невозможно пройти к дому, а  машины постоянно сигналят из-за того, что им не разъехаться. Цель появления палаток не ясна. Рядом находится Торговый центр с огромным выбором одежды, продукты в районе также продаются», - написал читатель.

По словам Л.Пермяковой, генеральный директор ООО «Ассамблея купечества и промышленников Всея Руси» города Великий Новгород обратился в администрацию Пскова с просьбой предоставить возможность проведения продуктово-промышленной ярмарки на территории города Пскова с 18 по 26 июня.

«В связи с успешным проведением ярмарок данной организацией в других городах Северо-Запада России администрацией города  было принято решение о проведении ярмарки возле Торгового центра на прилегающей территории по ул.Я.Фабрициуса у дома №5-а», - пояснила Любовь Пермякова.

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 26 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.