Общество

Александр Лукашенко отметил профессионализм псковских десантников

04.07.2011 13:04|ПсковКомментариев: 36

Президент Белоруссии Александр Лукашенко объявил благодарность личному составу 76-й десантно-штурмовой дивизии, принимавшему участие в параде войск минского гарнизона, прошедшем 3 июля в ознаменование Дня независимости. Как сообщил Псковской Ленте Новостей помощник командира дивизии по информационному обеспечению Руслан Компанец, президент Белоруссии поблагодарил псковских десантников за высокий профессионализм и умелые инициативные действия, проявленные в ходе подготовки и проведения парада.

Военнослужащие из Пскова награждены ценными подарками - наручными часами с гравировкой министерства обороны республики Беларусь. Благодарность и часы Александр Лукашенко вручил непосредственно старшему парадного расчета - гвардии подполковнику Андрею Трахову после проведения парада.

Десантники убыли из Пскова 29 июня, и на следующий день сразу приступили к репетиции. В составе парадных расчетов приняли участие 170 военнослужащих 104-го гвардейского краснознаменного десантно-штурмового полка. Парадный расчет 76-й дивизии был первым, десантники открыли парад. Во время пребывания в Белоруссии военнослужащие посетили музей славы и посетили экскурсии по Минску.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 204 человека
Лента новостей
Последние новости