Сегодня: Вторник, 19 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове
Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?»  вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?» вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Уроженец города Пскова Андрей Иголкин задал в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» знатокам команды Бориса Белозерова вопрос, который был признан лучшим по итогам игры. Как сообщает корреспондент...20



Вопрос педофилии должен рассматриваться не только с точки зрения наказания, но и предотвращения преступлений - Виктор Антонов

05.07.2011 16:48 ПЛН, Псков

Вопрос борьбы с педофилией должен рассматриваться не только с точки зрения наказания, но и предотвращения подобных преступлений. Такое мнение высказал Псковской Ленте Новостей депутат Государственной Думы Виктор Антонов (фракция «Единая Россия»), комментируя внесенный на рассмотрение в нижнюю палату парламента законопроект о введении принудительной химической кастрации педофилов.

Виктор Антонов отметил, что данный проект пока не обсуждался в Государственной Думе, но высказал личное мнение. «Такая практика существует в некоторых странах, и такой вариант возможен», - сказал депутат. По его словам, законодатель должен шире смотреть на проблему педофилии, ужесточать сроки тюремного заключения за такие преступления.

Еще большее значение имеют превентивные меры, уверен Виктор Антонов. «Нельзя подходить к этому вопросу с точки зрения жестокости. Нельзя говорить: если ты украл 10 рублей, давай отрубим тебе руку. Самое главное - предупредить преступления, найти комплекс различных мер. Это вопрос нравственности, морального воспитания детей и взрослых», - пояснил Виктор Антонов.

Напомним, согласно предлагаемым изменениям в Уголовный кодекс РФ, химическая кастрация станет одной из мер принудительного медицинского характера. В законопроекте предлагается начинать процедуру химической кастрации за полгода до окончания срока заключения осужденного педофила.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Кастрация педофилов: за и против


 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31