Новости партнеров
Общество

Почти 60 работников «Экосельхозинвест-2» в Пустошке получили зарплату благодаря обращению в отдел судебных приставов

06.07.2011 13:26|ПсковКомментариев: 2

30 июня в отделе судебных приставов Пустошкинского района было окончено фактическим исполнением 57 исполнительных производств по взысканию заработной платы.  Предприятие-должник ООО «Экосельхозинвест-2» перечислило 568 тысяч 617 рублей, погасив задолженность по этим исполнительным производствам в полном объеме, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления ФССП России по Псковской области.

По словам начальника отдела судебных приставов Пустошкинского района Дины Федоровой,  ООО «Экосельхозинвест-2» в 2011 году неоднократно  проводило выплату  задолженности по заработной плате, исполняя требования судебных актов после направления взыскателями документов на принудительное исполнение.

«В ОСП Пустошкинского района в отношении ООО «Экосельхозинвест-2» в первом полугодии 2011 года было возбуждено 120 исполнительных производств. Из них 63 на сумму 953 тысячи 717 рублей было возбуждено по исполнительным документам, поступившим на исполнение в апреле. Эти исполнительные производства были окончены 3 июня 2011 года. 57 исполнительных производств по вновь поступившим документам на сумму 568 тысяч 617 рублей были возбуждены 14 - 15 июня», - рассказала она.

Судебный пристав-исполнитель  Ирина Чайкина смогла убедить руководство  предприятия  погасить задолженность в кратчайшие сроки. Уже  21 июня денежные средства для частичного погашения поступили на счет отдела и были распределены между взыскателями в соответствии с исполнительными документами. До конца июня предприятие полностью рассчиталось по заработной плате в рамках взыскания, деньги были перечислены взыскателям.

30 июня в ОСП Пустошкинского района был поставлен своеобразный рекорд отдела. В один день судебные приставы-исполнители  окончили фактическим исполнением 66 исполнительных производств, из них 57 - по взысканию заработной платы на сумму 568 тысяч 617 рублей.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 746 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.