Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Фестиваль Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты
Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Проект постановления администрации области «О внесении изменений в Положение об оплате труда работников медицинских организаций Псковской области», который сегодня рассматривался в ходе заседания администрации Псковской области...88



Должниками-миллионщиками займется новый отдел псковских судебных приставов

11.07.2011 17:19 ПЛН, Псков

С 1 июля в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Псковской области начал работу межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств. В период с 11 по 15 июля работниками отдела будут проведены в Пскове выходы в адреса злостных должников, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления ФССП России по Псковской области.

В межрайонный отдел по исполнению особо важных исполнительных производств на исполнение будут поступать документы со всей Псковской области. В составе нового отдела приступили к работе шесть судебных приставов-исполнителей, которые раньше работали в межрайонном отделе судебных приставов г. Пскова и Псковского района.

По словам начальника отдела Александра Никитина, в ФССП существуют пять видов исполнительных производств, которые отнесены к категории особо важных, и именно они будут направляться на  исполнение во вновь созданный отдел.

«К особо важным исполнительным производствам в ФССП России относят исполнительные производства о сносе зданий и строений, возведенных незаконно, исполнительные производства с суммой взыскания свыше 1,5 миллиона рублей с физических лиц и суммой взыскания свыше 1 миллиона с юридических лиц, а также исполнительные производства в пользу таможенных органов и органов Росфиннандзора. В двух последних случаях сумма взыскания не имеет значения, однако, как показывает практика, Росфиннандзор направляет исполнительные документы с самыми крупными суммами», - пояснил он.

Так, к примеру, сегодня  в отделе на исполнении находятся два исполнительных производства, возбужденных по актам Росфиннандзора, с суммами взыскания 280 и 560 миллионов рублей. Всего же сейчас,  на начальной стадии работы после собственно формирования, в отделе находится на исполнении 9 тысяч 111 исполнительных производств. Однако к категории особо важных относятся не все. Дело в том, что судебные приставы-исполнители отдела до реорганизации работали в МОСП г. Пскова и Псковского района. Руководством Управления было принято решение о том, что они  не будут передавать имеющиеся на исполнении производства других категорий, а сами завершат работу по ним.

«В дальнейшем на принудительное исполнение в наш отдел будут поступать только документы названных выше пяти категорий. Сегодня их около полутора тысяч», - заключил А.Никитин.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31