Сегодня: Вторник, 21 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане Сплошные праздники Кинокайф «Видный» ломает в Пскове стереотипы!  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове
Псковская Лента Новостей стала самым цитируемым СМИ Псковской области по итогам 2016 года

Псковская Лента Новостей стала самым цитируемым СМИ Псковской области по итогам 2016 года

ЭПИ «Псковская Лента Новостей» стало самым цитируемым СМИ Псковской области по итогам 2016 года. Такие данные следуют из рейтинга, подготовленного компанией «Медиалогия». Топ-10 самых цитируемых средств массовой...31



Должниками-миллионщиками займется новый отдел псковских судебных приставов

11.07.2011 17:19 ПЛН, Псков

С 1 июля в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Псковской области начал работу межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств. В период с 11 по 15 июля работниками отдела будут проведены в Пскове выходы в адреса злостных должников, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления ФССП России по Псковской области.

В межрайонный отдел по исполнению особо важных исполнительных производств на исполнение будут поступать документы со всей Псковской области. В составе нового отдела приступили к работе шесть судебных приставов-исполнителей, которые раньше работали в межрайонном отделе судебных приставов г. Пскова и Псковского района.

По словам начальника отдела Александра Никитина, в ФССП существуют пять видов исполнительных производств, которые отнесены к категории особо важных, и именно они будут направляться на  исполнение во вновь созданный отдел.

«К особо важным исполнительным производствам в ФССП России относят исполнительные производства о сносе зданий и строений, возведенных незаконно, исполнительные производства с суммой взыскания свыше 1,5 миллиона рублей с физических лиц и суммой взыскания свыше 1 миллиона с юридических лиц, а также исполнительные производства в пользу таможенных органов и органов Росфиннандзора. В двух последних случаях сумма взыскания не имеет значения, однако, как показывает практика, Росфиннандзор направляет исполнительные документы с самыми крупными суммами», - пояснил он.

Так, к примеру, сегодня  в отделе на исполнении находятся два исполнительных производства, возбужденных по актам Росфиннандзора, с суммами взыскания 280 и 560 миллионов рублей. Всего же сейчас,  на начальной стадии работы после собственно формирования, в отделе находится на исполнении 9 тысяч 111 исполнительных производств. Однако к категории особо важных относятся не все. Дело в том, что судебные приставы-исполнители отдела до реорганизации работали в МОСП г. Пскова и Псковского района. Руководством Управления было принято решение о том, что они  не будут передавать имеющиеся на исполнении производства других категорий, а сами завершат работу по ним.

«В дальнейшем на принудительное исполнение в наш отдел будут поступать только документы названных выше пяти категорий. Сегодня их около полутора тысяч», - заключил А.Никитин.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь

«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28