Сегодня: Вторник, 17 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Будь в форме-7 27 сентября 7 причин платить за газ вовремя Балтийский лизинг Аренда Ниже не будет! Секция баскетбола Козловский о кредитной политике Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Бизнес-решения вне рамок Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



С минуты молчания в память о погибших на «Булгарии» началось заседание администрации Псковской области

12.07.2011 09:33 ПЛН, Псков

Очередное заседание администрации Псковской области 12 июля началось с минуты молчания. Об этом сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Не успели мы оправиться от трагедии со 134-м бортом в Петрозаводске, как два дня подряд нас преследуют очередные техногенные катастрофы, связанные с гибелью судна в республике Татарстан, гибелью десятков людей, со вчерашней авиакатастрофой», - сказал губернатор Андрей Турчак. Он напомнил, что среди жертв - не только взрослые, но и дети.

«Это печальный повод напомнить нашим службам, связанным с безопасностью на транспорте, о том, что это - зона нашего особого внимания», - подчеркнул Андрей Турчак и предложил почтить память погибших минутой молчания.

Напомним, согласно решению президента России Дмитрия Медведева, 12 июля в России объявлено днем траура по погибшим во время кораблекрушения теплохода «Булгария», жертвами которого стали несколько десятков человек. На данный момент на поверхность подняли тела 58 погибших, в том числе, пятерых детей.

«Булгария» затонула накануне днем при неблагоприятных погодных условиях. Теплоход получил крен вправо и за несколько минут ушел на дно. Всего на его борту, по предварительным данным, находились 208 человек, часть пассажиров была не зарегистрирована. Спастись удалось 79, водолазы подняли с борта теплохода 58 погибших, из них 39 женщин, пять детей, 14 мужчин. Остальные считаются пропавшими без вести. Основная версия трагедии - техническая неисправность судна.

В понедельник, 11 июля, самолет АН-24 совершил аварийную посадку в Александровском районе Томской области в 09.12 по московскому времени. Воздушное судно авиакомпании «Ангара» летело из Томска в Сургут. Оно было вынуждено приземлиться в 25-ти километрах от города Стрежевого Томской области на реку Обь. На борту находилось 37 человек. Из них 32 человека - пассажиры, четверо - члены экипажа. Пять человек погибли, судьба двоих - неизвестна, еще четверо находятся в крайне тяжелом состоянии. Из экипажа никто не пострадал. В целом, спасено 30 человек.

По предварительным сведениям, авария произошла из-за возгорания двигателя.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31