Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



С минуты молчания в память о погибших на «Булгарии» началось заседание администрации Псковской области

12.07.2011 09:33 ПЛН, Псков

Очередное заседание администрации Псковской области 12 июля началось с минуты молчания. Об этом сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Не успели мы оправиться от трагедии со 134-м бортом в Петрозаводске, как два дня подряд нас преследуют очередные техногенные катастрофы, связанные с гибелью судна в республике Татарстан, гибелью десятков людей, со вчерашней авиакатастрофой», - сказал губернатор Андрей Турчак. Он напомнил, что среди жертв - не только взрослые, но и дети.

«Это печальный повод напомнить нашим службам, связанным с безопасностью на транспорте, о том, что это - зона нашего особого внимания», - подчеркнул Андрей Турчак и предложил почтить память погибших минутой молчания.

Напомним, согласно решению президента России Дмитрия Медведева, 12 июля в России объявлено днем траура по погибшим во время кораблекрушения теплохода «Булгария», жертвами которого стали несколько десятков человек. На данный момент на поверхность подняли тела 58 погибших, в том числе, пятерых детей.

«Булгария» затонула накануне днем при неблагоприятных погодных условиях. Теплоход получил крен вправо и за несколько минут ушел на дно. Всего на его борту, по предварительным данным, находились 208 человек, часть пассажиров была не зарегистрирована. Спастись удалось 79, водолазы подняли с борта теплохода 58 погибших, из них 39 женщин, пять детей, 14 мужчин. Остальные считаются пропавшими без вести. Основная версия трагедии - техническая неисправность судна.

В понедельник, 11 июля, самолет АН-24 совершил аварийную посадку в Александровском районе Томской области в 09.12 по московскому времени. Воздушное судно авиакомпании «Ангара» летело из Томска в Сургут. Оно было вынуждено приземлиться в 25-ти километрах от города Стрежевого Томской области на реку Обь. На борту находилось 37 человек. Из них 32 человека - пассажиры, четверо - члены экипажа. Пять человек погибли, судьба двоих - неизвестна, еще четверо находятся в крайне тяжелом состоянии. Из экипажа никто не пострадал. В целом, спасено 30 человек.

По предварительным сведениям, авария произошла из-за возгорания двигателя.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31