Сегодня: Среда, 28 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Шансон Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Псковской области штрафуют владельцев заброшенных земельных участков

12.07.2011 13:30 ПЛН, Псков

При проведении контрольно-надзорного мероприятия специалистами отдела земельного контроля  управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям установлены факты зарастания сорной растительностью земельных участков, принадлежащих физическим лицам.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям, при проведении проверки пяти земельных  участков общей площадью 324000 кв. метров жительницы деревни Засеки в Стругокрасненском районе выявлено нарушение земельного законодательства, выразившееся в частичном  зарастании участков древесно-кустарниковой растительностью.

В районе той же деревни Засеки находятся земли сельскохозяйственного назначения, принадлежащие другой жительнице. Это два участка  общей площадью 206000 кв. метров.  На этих землях также побывали с проверкой государственные инспекторы управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям и увидели ту же самую картину - на полевых участках, предназначенных  для ведения личного подсобного хозяйства, «колосятся» стройные березки.

Землевладельцы не только не получили небывалый урожай на своих землях, но даже не выполнили обязательные мероприятия по защите земель сельскохозяйственного назначения от зарастания деревьями и кустарником. Эти мероприятия предусмотрены ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения».   

По данным фактам государственным  инспектором отдела земельного контроля управления Россельхознадзора составлены протоколы об административном правонарушении. Владельцам назначено  административное наказание  в виде штрафа.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь