Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стадион в Острове Шок-цена на новостройку Аренда Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Знаем проблемы - видим решение! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Консультации врача бесплатно Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Вся правда о подкупе избирателей Непогода нынче в моде У ребенка мерзнут ноги: что делать? Руки вверх!



В Псковской области штрафуют владельцев заброшенных земельных участков

12.07.2011 13:30 ПЛН, Псков

При проведении контрольно-надзорного мероприятия специалистами отдела земельного контроля  управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям установлены факты зарастания сорной растительностью земельных участков, принадлежащих физическим лицам.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям, при проведении проверки пяти земельных  участков общей площадью 324000 кв. метров жительницы деревни Засеки в Стругокрасненском районе выявлено нарушение земельного законодательства, выразившееся в частичном  зарастании участков древесно-кустарниковой растительностью.

В районе той же деревни Засеки находятся земли сельскохозяйственного назначения, принадлежащие другой жительнице. Это два участка  общей площадью 206000 кв. метров.  На этих землях также побывали с проверкой государственные инспекторы управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям и увидели ту же самую картину - на полевых участках, предназначенных  для ведения личного подсобного хозяйства, «колосятся» стройные березки.

Землевладельцы не только не получили небывалый урожай на своих землях, но даже не выполнили обязательные мероприятия по защите земель сельскохозяйственного назначения от зарастания деревьями и кустарником. Эти мероприятия предусмотрены ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения».   

По данным фактам государственным  инспектором отдела земельного контроля управления Россельхознадзора составлены протоколы об административном правонарушении. Владельцам назначено  административное наказание  в виде штрафа.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь