Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Признанный виновным в изнасиловании экс-кандидат в губернаторы Псковской области продал свой бизнес

13.07.2011 23:44 ПЛН, Псков

Экс-кандидат в губернаторы Псковской области, бывший сенатор от Калмыкии Игорь Провкин, признавшийся в изнасиловании, продал свой бизнес бывшему президенту Связь-банка Геннадию Мещерякову. Как сообщает Rbcdaily.ru, сегодня стало известно, что ПВ-банк, который принадлежал Игорю Провкину, сменил акционеров. На сайте банка указано, что одним из них стал экс-президент Связь-банка Геннадий Мещеряков, а также еще два бывших банкира Игорь Кругляков и Михаил Сурков.

Псков

Издание отмечает, что ПВ-банк в этом году прославился тем, что ЦБ запретил ему на несколько месяцев принимать вклады. В самом банке это объясняли появлением новых иностранных акционеров. Однако иностранцев среди новых акционеров не оказалось. На текущий момент непонятно, поможет ли появление в числе акционеров ПВ-банка Мещерякова исправить репутационные риски прошлого владельца.

Напомним, что экс-кандидат в губернаторы Псковской области (2004 год) 43-летний Игорь Провкин осужден на четыре года условно за надругательство над молодой девушкой. Суд признал бывшего члена Совета Федерации виновным в «насильственных действиях сексуального характера».  24-летняя студентка обвинила Игоря Провкина в  изнасиловании, и он  сознался в преступлении еще до заседания. Подсудимый объяснил свой поступок тяжелой ситуацией в семье - рождением ребенка. Суд рассмотрел дело в особом ускоренном порядке, учитывая признательные показания самого Провкина и признал Игоря Провкина виновным по делу, назначив ему наказание в виде 3,5 года лишения свободы. Срок считается условным, равным 4 годам.

В 2004-м году Игорь Провкин баллотировался на пост губернатора Псковской области. Провкин запомнился жителям региона дорогостоящей и масштабной рекламной кампанией. В первом туре он набрал 8,3% голосов и занял 5-ое место. Во втором туре Провкин поддержал действующего на тот момент губернатора Евгения Михайлова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31