Новости партнеров
Общество

В Псковской области количество въехавших иностранцев значительно превышает число вставших на миграционный учет - начальник УФМС

15.07.2011 08:52|ПсковКомментариев: 5
Псков

В Псковской области наблюдается значительная диспропорция (1:28) между количеством иностранных граждан, которые въехали через пункты пропуска, и теми, кто встал в регионе на миграционный учет, сообщил начальник Управления Федеральной миграционной службы по Псковской области Александр Патенко в четверг, 14 июля, на совещании, на котором были подведены итоги деятельности в I полугодии.

По его словам, из 470 тысяч иностранных граждан, проследовавших через область, на миграционный учет поставлено 16,5, что является прямым следствием транзитного расположения Псковской области, наличием границ с тремя государствами.

В своем выступлении начальник Управления подчеркнул, что подразделения УФМС в отчетном периоде не допустили снижения показателей  по основным направлениям служебной деятельности. Во многом  достижению успешных результатов способствовала выстроенная система взаимодействия с органами законодательной и исполнительной власти области, прокуратуры, органов внутренних дел, УФСБ и  органов пограничного контроля,  службы судебных приставов и налоговой службы

В целях контроля за складывающейся на территории региона обстановкой совместно с ОВД в текущем году проведено 996 мероприятий, с Пограничным управлением - более 300.

В результате исполнения контрольно-надзорных полномочий на нарушителей миграционного законодательства составлено 7366 административных протоколов,  из которых 1800 - на иностранных граждан.  Наложено  штрафов на сумму 16 миллионов 835 тысяч рублей. В бюджет взыскано  8,5 миллионов.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 664 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.