Новости партнеров
Общество

Благодаря приставам работники локнянского сельхозкооператива получили зарплату

15.07.2011 14:12|ПсковКомментариев: 0

7   июля в отделе судебных приставов Локнянского района окончено фактическим исполнением 22 исполнительных производства по взысканию задолженности по заработной плате. Работникам сельскохозяйственного производственного кооператива «Гоголево» выплачено в соответствии с требованиями исполнительных листов 110 тысяч рублей, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления ФССП России по Псковской области.

«Исполнительные листы в отношении сельскохозяйственного производственного кооператива  «Гоголево» в количестве 22 поступили на принудительное исполнение в отдел судебных приставов Локнянского района 5 июля 2011 года, - рассказала начальник отдела Виктория Лисицына. - По всем судебным актам в тот же день были возбуждены исполнительные производства, а организация-должник поставлена в известность о наличии задолженности».

Руководству СПК «Гоголево» было известно о принятом судебном решении. Там были готовы к его выполнению и имели для этого необходимые денежные средства, о чем сообщили судебному приставу-исполнителю по телефону. Буквально на следующий день  22 работникам сельхозкооператива  заработная плата была выплачена, а 7 июля 2011 года представитель организации - должника предъявила в отдел судебных приставов платежную ведомость. В тот же день  22 исполнительных производства на сумму 110 тысяч рублей в ОСП были окончены фактическим исполнением.

Виктория Лисицына отметила, что в данном случае нарушения законодательства были выявлены прокуратурой Локнянского района в ходе проведенной проверки СПК «Гоголево». Прокурор Локнянского района обратился в суд с иском в интересах группы лиц,  суд принял решение в пользу граждан.

Социально-значимые исполнительные производства в отделе судебных приставов Локнянского района были окончены в кратчайшие сроки. С  даты предъявления документов в ОСП до даты окончания исполнительных производств прошло всего два дня.  

Поскольку должник исполнил требования документов в срок, установленный для добровольного исполнения, исполнительский сбор не начислялся.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 681 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.