Новости партнеров
Общество

Псковские депутаты согласились принять от Игоря Голобородько в дар для города игровые комплексы

15.07.2011 15:11|ПсковКомментариев: 15

Депутаты Псковской городской Думы дали согласие на принятие в дар в собственность муниципального образования «Город Псков» детских игровых комплексов от председателя торгово-промышленной ассоциации «Белая Русь» Игоря Голобородько.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с очередной 85-й  сессии Псковской городской Думы четвертого созыва, парламентарии единогласно проголосовали за передачу в муниципальную собственность установленных в прошлом году игровых площадок на улице Западной, в Ботаническом саду и в Детском парке.

Депутаты также дали согласие на предоставление муниципальной преференции гомеопатической аптеке ООО «Олеся». Площадь помещения составляет 13 кв. м.

Парламентарии единогласно проголосовали за закрепление на праве оперативного управления за КУМИ г. Пскова нежилого помещения по адресу: г. Псков, ул. Я. Фабрициуса,  5-а.

Также единогласно депутаты одобрили дачу согласия муниципальному учреждению здравоохранения «Городская поликлиника № 3» на предоставление муниципальному учреждению здравоохранению «Стоматологическая поликлиника» в безвозмездное пользование части здания, расположенного по адресу: г. Псков, ул. Индустриальная, д. 8.

Депутаты Псковской городской Думы единогласно проголосовали за дачу согласия закрепления на праве оперативного управления за МУ «Псковский молодежный центр» нежилого помещения в доме №25 на улице О.Кошевого.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 659 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.