Новости партнеров
Общество

В Острове состоялся губернаторский прием ветеранов

21.07.2011 18:02|ПсковКомментариев: 0

21 июля губернатор Псковской области Андрей Турчак с официальным визитом посетил город Остров. В здании общеобразовательной школы № 7 имени В. Н. Пушкарева он провел торжественный прием ветеранов в честь 67-летия освобождения города и Островского района от немецко-фашистских захватчиков.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, в приеме также приняли участие заместитель губернатора - руководитель аппарата администрации Псковской области Максим Жаворонков, заместитель губернатора Юрий Авдеев, глава Островского района Павел Мищенков, военнослужащие, ветераны Островского района и те, кто принимал участие в освобождении города, а сегодня проживает в других регионах страны.

В приветственном слове глава региона от себя лично и от администрации Псковской области поздравил собравшихся с двойным праздником — 67-летием освобождения Островского района и 670-летием первого упоминания города Острова в летописных источниках. «Дорогие ветераны, все те, кто воевал, кто был в тылу и оккупации примите наши поздравления. Огромная вам благодарность за ваш подвиг», — сказал Андрей Турчак.

Он также добавил, что в деле воспитания молодых поколений очень важна преемственность и опыт ветеранов. «Нам важно, чтобы вы как можно дольше были рядом с нами, а мы, региональные власти, в свою очередь, будем делать все необходимое для того, чтобы условия вашей жизни были более комфортными», — отметил глава региона.

В продолжение торжественного приема собравшихся поздравил глава Островского района Павел Мищенков, который вручил ветеранам почетные медали «670 лет городу Острову» и символические подарки.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 696 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.