Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Выставка Здоровый образ жизни Фит-модель Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как бороться с интернет-зависимостью у детей Николай Рассадин в Как правильно обуть ребенка в школу Kia Rio за 444 р. в день Театр кукол Ниже не будет! «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские курсанты помогут судебным приставам в работе с должниками

22.07.2011 12:32 ПЛН, Псков

Псков

Курсанты Псковского юридического института ФСИН России совместно с судебными приставами и инспекторами МРУИИ № 1 УФСИН России по Псковской области примут участие в работе по исполнению требований в отношении должников, осужденных к наказаниям, не связанным с изоляцией от общества, сообщила Псковской Ленте Новостей начальник пресс-службы Псковского юридического института ФСИН России Алена Бражевская.

Такое решение было принято на расширенном совещании с участием руководства института, Управления Федеральной службы судебных приставов и Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Псковской области. Взаимодействие курсантов института с силовыми ведомствами региона для решения поставленных задач будет осуществляться в рамках прохождения курсантами внеучебной практики.

С целью ознакомления с работой Управления Федеральной службы судебных приставов России по Псковской области с курсантами института проводятся  учебные занятия. Лекции читают начальники отделов аппарата УФССП России по Псковской области. После того, как с курсантами будет проведена необходимая разъяснительная работа и закреплены осужденные, они приступят к прохождению данной практики.

Напомним, что внеучебная практика курсантов ПЮИ связана с ведомственной специализацией вуза по деятельности уголовно-исполнительных инспекций. С марта 2011 года курсанты принимают участие  в программе «Чистый город», обеспечивая порядок исполнения работ осужденными за нетяжкие преступления псковичами, которые убирают улицы города. Кроме этого, курсанты вместе с инспекторами участвуют в проверке осужденных по месту их жительства и работы, в установлении места нахождения лиц, уклоняющихся от контроля уголовно-исполнительных инспекций, принимают участие в подготовке материалов, связанных с предоставлением осужденных к условно-досрочному освобождению от наказания.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь