Новости партнеров
Общество

Отчаявшийся псковский погорелец написал письмо императору Японии

25.07.2011 17:53|ПсковКомментариев: 35

Житель Псковского района, отчаявшийся добиться помощи от местных властей погорелец Вадим Кутузов написал письмо императору Японии Акихито с просьбой о помощи. В ноябре 2010 года в его доме в деревне Череха из-за замыкания проводки произошел пожар, после которого остались лишь покосившиеся обугленные стены. В сгоревшей квартире у него была временная прописка. Неоднократные обращения в разные инстанции с просьбами о помощи не дали результата - Вадим Кутузов в течение года ютился у знакомых.

Псков

Поэтому, как рассказал погорелец корреспонденту Псковской Ленты Новостей, он решил обратиться к японскому лидеру: ведь после ужасного землятресения 11 марта и последовавшей аварии на атомной электростанции Фукусима в России прошли акции по сбору средств для пострадавших японцев. Вадим Кузнецов отправил в Южно-Сахалинск, где находится отделение Генерального консульства Японии, письмо, в котором написал: «Россия вам помогла, помогите и мне ответно».

Псков

Добавим, что ранее погорелец отправил письмо и в Белый дом президенту США Бараку Обаме, чтобы русская диаспора в Штатах также помогла ему в решении жилищного вопроса.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.