Новости партнеров
Общество

Минобороны РФ передаст Псковской области технику для тушения лесных пожаров

26.07.2011 13:12|ПсковКомментариев: 4

Министерство обороны РФ передаст в собственность Псковской области восемь авторазливочных станций (АРС). Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, об этом говорится в письме заместителя министра обороны РФ Дмитрия Булгакова, присланном на имя губернатора Псковской области Андрея Турчака.

Авторазливочные станции предназначены для тушения лесных пожаров и в сельской местности, кроме того, могут использоваться для организации подвоза и откачивания воды.

В настоящее время техника находится в ряде войсковых частей Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Республики Карелия. В срок до 1 августа руководство Псковской области организует работы по предварительному осмотру АРС. После проведения проверки будет издан приказ министра обороны РФ Анатолия Сердюкова о передаче техники в собственность субъекта Российской Федерации.

В письме отмечается, что Минобороны приняло решение о выделении дополнительного количества авторазливочных станций для передачи в областную собственность на основании расчетов, проведенных МЧС России.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 6 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.