Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вейдерсы из неопрена Аренда Возмущены и требуют опровержения Для женщин-автомобилистов Лучшая интерьерная печать в Пскове  Участки на берегу реки Великой Черное молоко Псков-ЭКСПО



В Великих Луках установят пять новых детских площадок

27.07.2011 11:59 ПЛН, Великие Луки

Псков

В Великих Луках появится пять детских площадок, на установку которых средства будут выделены из городского бюджета. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города, первая новая детская площадка появилась в понедельник, 25 июля, в парке Пушкина.

Сразу после ее установки в сквере напротив гимназии уже царило необычное оживление: слышался веселый детский смех, а довольные мамы с улыбками наблюдали, как их чада с удовольствием осваивают новые игровые формы, отметили в пресс-службе городской администрации.

Такой подарок для юных великолучан был сделан администрацией города Великие Луки, которая поддержала инициативу директора МУП «ДСУ г.Великие Луки» Василия Радионова по созданию подобной площадки в Пушкинском сквере.

Псков

Здесь в двухдневный срок  были установлены красочные карусели, горка, песочница, лавочки, а также различные качалки для детей. «Уголок детской радости», - так отозвался об оборудованном месте отдыха один дедушка, который обычно гуляет здесь со своей маленькой внучкой.

Еще одну такую же площадку планируется в этом году разместить на площади Калинина, где обычно отдыхает много семей с маленькими детьми, уточнил заместитель городской администрации Евгений Шумайлов. Как пишет iluki.ru, в будущем году подобные площадки будут установлены на центральном пляже, в Карцеве и в парке рядом с памятником А. Матросову. «Там хоть и святое, мемориальное место, - заметил Е.Шумайлов, - но мы найдем для этого удаленный уголок, где дети бывают».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь