Сегодня: Вторник, 28 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Ежик в тумане Сплошные праздники Patron - товарная марка, которой можно доверять Лучшая интерьерная печать в Пскове Кастинг на звание лучшей  Европа Плюс - радио №1 в России
Валерий Тюменцев благодарит организаторов и участников ярмарки «Гуляй, Масленица-2017» за сотрудничество

Валерий Тюменцев благодарит организаторов и участников ярмарки «Гуляй, Масленица-2017» за сотрудничество

МП г. Пскова «Северо-Западный ЦСМ» благодарит отдел потребительского рынка и услуг администрации Пскова за совместную организацию ярмарки «Гуляй, Масленица» 25-26 февраля в Пскове.    ..37



Псковичка планирует голодать в центре города

28.07.2011 11:36 ПЛН, Псков

33-летняя жительница Пскова Ксения Чернова планирует начать голодовку с плакатом в руках 1 августа в 10.00 около памятника княгине Ольге в центре Пскова.

Как она сообщила корреспонденту Псковской Ленты Новостей, на сегодняшний день никто не отреагировал на ее сообщения в СМИ. «Поэтому я снесу свое заявление о голодовке в администрацию Пскова, чтобы они официально подтвердили получение моего письма», - сказала Ксения Чернова.

Сейчас ее второму ребенку уже 3,5 года. «Я знаю, что я не одна такая, кому не выплатили пособие по беременности и родам и ежемесячное пособие на ребенка», - добавила К.Чернова.

Напомним, Ксения Чернова разослала заявления о голодовке во все средства массовой информации Пскова, в администрацию Пскова и Псковской области. «Я требую: выплатить все положенные мне деньги за рождение второго ребенка 63 404,87 коп., выплатить  мне пособие по беременности и родам, т.к. его я тоже не получала, выплаты мне морального ущерба в размере 50 000 р.», - написано, в частности, в письме.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь