Общество

В Псковской области за месяц собрано более 2600 предложений в Народную программу

01.08.2011 20:02|ПсковКомментариев: 16

Волонтерами Народного фронта за месяц собрано более двух с половиной тысяч предложений в Народную программу от жителей области, юридических лиц и общественных организаций, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе «Единой России».   

Всего за время формирования Народной программы в регионе было собрано 2630 анкет с предложениями жителей области, в том числе 854 анкеты поступило из районов. 342 анкеты с предложениями в Народную программу поступили от общественных объединений.  Свои предложения уже внесли «Союз женщин России», «Деловая Россия», Областной совет профсоюзов, «Комиссия по садоводству» и другие общественные организации.

Кроме того, предложения в Народную программу собирают и доверенные лица Народного фронта. Всего за это время проведено 83 встречи со служащими, предпринимателями, представителями образовательных учреждений.

Тематика предложений стандартная – жители региона упоминают проблемы ремонта дорог, ЖКХ, низкие зарплаты и детские пособия, очередь в детские сады, благоустройство муниципалитетов, различные вопросы молодежной политики.

В том числе псковичи предлагают усилить развитие и пропаганду роли Вооруженных сил России в защите Отечества, подготовить закон о допризывной подготовке, повысить детские пособия матерям, чьи дети не устроены в детский сад, установить на государственном уровне сроки продажи алкогольной продукции с 11 утра до 20 вечера.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 510 человек
Лента новостей
Последние новости