Новости партнеров
Общество

100-процентной уверенности, что полицейские не будут хамить, нет - глава Общественного совета при УМВД

03.08.2011 06:25|ПсковКомментариев: 26

Критерий оценки работы полиции – оценка общественности и отчеты руководителей всех уровней, сообщил 2 августа начальник УМВД России по Псковской области генерал-майор Борис Говорун в ходе брифинга по итогам внеочередной аттестации.

Псков

«Мы хотим знать о первой реакции нашей общественности: стало лучше или нет. Или стало еще хуже», - сказал Борис Говорун.

«Я считаю, что главная задача полиции, что и прописано в законе, - обеспечение соблюдения прав, свобод и безопасности граждан», - сказал главный полицейский региона. «С учетом сокращения личного состава, задачи нужно будет решать малым количеством, но более качественно», - добавил Борис Говорун.

Напомним,в ходе реформирования МВД в Псковской области было сокращено 1253 сотрудника. «Были и обиженные и недовольные, но их не могло не быть», - прокомментировал председатель Общественного совета при УМВД России по Псковской области Джемал Малышев.

«100% уверенности нет, что полицейские не будут хамить населению, совершать ДТП и прочее. Тем не менее, произошла серьезная чистка», - добавил он.

«Но есть надежда, что эти люди изменят систему», - заключил Джемал Малышев.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 713 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.