Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Аренда Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Шансон Непогода нынче в моде Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Детям из Печорской школы-интерната устроили экскурсию по псковскому Кремлю и производственным помещениям гипермаркета

08.08.2011 10:36 ПЛН, Псков

В конце первой недели августа волонтеры сообщества «Помогай-ка!» и областной госкомитет по туризму, инвестициям и пространственному развитию провели благотворительную акцию для воспитанников Печорской школы интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в госкомитете, ребятам устроили экскурсии по псковскому кремлю и по производственным помещениям гипермаркета «Лента».

Псков

Руководство гипермаркета предоставило детям возможность увидеть, как работает огромное предприятие за границами торгового зала. Гигантские весы и морозильные камеры, сверхмощные погрузчики и штабелеры, цеха по изготовлению выпечки и мясной продукции – все это дети увидели, и даже кое-что испытали на себе. Им разрешили прочитать в микрофон объявление на весь торговый зал, посидеть за кассой и самостоятельно пробить чек.

Псков

После обеда воспитанники Печорской школы-интерната отправились в кремль. В Троицком соборе для ребят сделали исключение из правил и пустили в ту зону, куда обычным туристам вход воспрещен.

Впервые в практике таких экскурсий для воспитанников школ-интернатов от начала и до конца пребывания в Пскове детей сопровождала команда волонтеров.

Псков

Добавим, проект «Путешествия в Псков» для воспитанников школ-интернатов осуществляется при финансовой поддержке государственного комитета Псковской области по молодежной политике и редакции газеты «Псковская правда».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь