Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Знаем проблемы - видим решение! За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Стадион в Острове Руки вверх! Вся правда о подкупе избирателей Непогода нынче в моде Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Представитель Октябрьской дороги ответил на обращение жителей завокзального района Пскова

08.08.2011 10:50 ПЛН, Псков

Уполномоченный по правам ребенка в Псковской области Дмитрий Шахов направил обращение заместителю начальника Октябрьской дороги по Санкт-Петербург-Витебскому региону Андрею Панкову по факту жалобы жителя завокзального района Пскова в Интерактиве «Помогите жителям завокзального района Пскова, пока никто не попал под поезд».

Напомним, пскович сообщил, что в завокзальном районе проходит железнодорожная ветка, которая пересекает улицу Паровозную и делит район на две части. «С некоторых пор (примерно месяца два) товарные поезда на ней стали стоять практически круглосуточно, что не даёт людям безопасно пересечь этот ж/д путь. Им приходится с детьми перелезать через стоящие составы или под ними. Обойти стоящий состав нет никакой возможности, а стоят они иногда больше двух часов», - рассказал он.

Как сообщил Андрей Панков, железнодорожный путь за завокзальным районом является соединяющей веткой для пропуска поездов между станциями Березки и Псков-Товарный.

По его словам, начальникам станции Березки и Псков дано указание по снижению количества вынужденных остановок поездов и максимально возможному сокращению времени стоянки составов на этом перегонке.

«Указанный в жалобе жителей переход через железнодорожные пути является несакционированным», - отметил Андрей Панков.

Как он напомнил, для прохода через железнодорожные пути на данном перегоне на расстоянии около 500 метров от «несакционированного перехода» существует оборудованный переездной сигнализацией железнодорожный переезд по улице Железнодорожной. «При вынужденной остановке грузовых поездов на данном перегоне переезд остается открытым, что позволяет жителям не терять время в ожидании окончания стоянки состава и безопасно для жизни и здоровья пересечь железнодорожные пути», - сказал Андрей Панков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31