Общество

Депутат Сергей Гаврилов ратует за установку детской площадки во дворе по улице Лепешинского

08.08.2011 17:54|ПсковКомментариев: 20

Псков

Депутат Псковской городской Думы Сергей Гаврилов ратует за установку детской площадки во дворе по улице Лепешинского или по улице Стахановской.

Как Сергей Гаврилов сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей, комментируя полугодовые итоги своей работы в округе №6, в Пскове на периферии не решаются вопросы установки детских площадок, ремонта дорог и дворовых территорий.

«В течение двух лет я писал заявления о необходимости установить детскую площадку на Лепешах. Но пока даже в планах ее нет. На следующей неделе планирую обратиться в управление городского хозяйства Пскова, чтобы хотя  бы одну детскую площадку установили: либо на улице Лепешинского, либо на Стахановской», - рассказал депутат.

По его словам, в этом году в его округе планировалось отремонтировать две дороги и установить детскую площадку. «Но все, что планировалось, еще даже не начато»,-  отметил Сергей Гаврилов.

По его мнению, самый заброшенный район – Лепеши. «Ко мне жители этого района обращаются, так как видят, что делается в центре города. Все читают про год благоустройства в Пскове, однако все видят, что это благоустройство лишь в центре», - сказал депутат.

Сергей Гаврилов отметил положительные результаты только на улице Вокзальной. «Я три года бился, чтобы отремонтировали дорогу около вокзала. Люди, прибывающие в город, должны видеть отремонтированную красивую улицу. И вот, наконец-то, дорогу начали ремонтировать», - сказал депутат. Также он отметил долгожданное наведение порядка около бывшего рынка «Колхозник».

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 309 человек
Лента новостей
Последние новости