Новости партнеров
Общество

Глава Пскова взял под личный контроль инцидент на улице Гоголя

09.08.2011 09:38|ПсковКомментариев: 70

8 августа к Ивану Цецерскому обратилась вдова Почетного гражданина города Пскова Раиса Деревенченко, которая рассказала, что 5 и 6 августа для жителей двора по улице Гоголя,5 стали настоящим потрясением, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковской городской Думы.

«Какой-то неизвестный нам мужчина вырубил  во дворе куст сортовой сирени, который мы так любовно выхаживали. Он аргументировал свои действия тем, что получил в аренду участок под гараж и собирается его здесь построить»,- сообщила она.

После этого жильцы обратились в Управление городского хозяйства администрации города, где им сообщили, что разрешений на возведение на «зеленой зоне» капитальных строений не выдавалось. Затем, они позвонили в  полицию, которая оперативно выехала на место происшествия.

После составления протокола виновник не успокоился. Он вернулся во двор уже 6 августа и залил там площадку под гараж из цемента. «Он пояснил, что статус сотрудника   прокуратуры ему позволяет вести себя таким образом»,- пожаловалась  Раиса Тимофеевна.

«Нужно за такое самоуправство наказывать по всей строгости закона. Этот инцидент  возьму под личный контроль и в обязательном порядке добьюсь, чтобы виновник не только понес заслуженное наказание, но и  благоустроил испорченную им  зону отдыха»,- подчеркнул Глава города Пскова Иван Цецерский.

Отметим, что жильцами дома уже направлены письма в адрес прокурора города Пскова Максима Юдина и начальника УМВД по городу Пскову Дмитрия Шеховцова с просьбой уделить пристальнее внимание  случившемуся.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 417 человек
Лента новостей