Общество

В Псковской области учатся бороться с заключенными-бунтарями и поджигателями

10.08.2011 15:54|ПсковКомментариев: 0

В Управлении федеральной службы исполнения наказаний России по Псковской области начались масштабные учения по линии гражданской обороны. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления, сегодня в 7:40 утра поступил сигнал тревоги, после которого работа всех подразделений УФСИН была переведена на усиленный режим, собран весь личный состав.

Псков

Руководит учениями начальник УФСИН России по Псковской области Юрий Лымарь. За качеством проводимых мероприятий и соответствию требованиям нормативным документам следит начальник отделения методического обеспечения МП и ГО отдела подготовки мобилизационного плана расчетного года ФКУ ЦНТЛ ФСИН России подполковник Вячеслав Дубровин.

После сбора личного состава был собран оперативный штаб УФСИН, где до сотрудников была доведена оперативная обстановка и поставлены задачи в рамках учений по гражданской обороне.

В пресс-службе отмечают, что сегодня по вводной учений группа осужденных одной из псковских колоний оказала групповое неповиновение, призывала к бунту, после чего подожгла здание общежития. Оперативным штабом приняты меры реагирования. В итоге работа оперативного штаба по отработке вводных оценена на хорошо. Учения продолжатся в течение двух суток.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 606 человек
Лента новостей
Последние новости