Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Ульяна Михайлова выразила несогласие в связи со снятием с повестки дня сессии псковской Гордумы вопроса о «Силуэте» и «Снежинка»

12.08.2011 12:02 ПЛН, Псков

Депутаты Псковской городской думы сняли с повестки дня сессии вопрос о приостановлении действия  решения гордумы о ликвидации предприятий «Силуэт» и «Химчистка «Снежинка».  

Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, решение о создании бюджетного учреждения  «Снежинка» председатель областного Совета профсоюзов Ульяна Михайлова назвала «костью, кинутой профсоюзам». Такое мнение Ульяна Михайлова высказала 12 августа в ходе внеочередной 86-ой сессии Псковской городской Думы четвертого созыва

Ульяна Михайлова выразила несогласие с предложением главы Пскова Ивана Цецерского снять с повестки дня вопрос о приостановлении действия решения Псковской городской Думы «О ликвидации муниципальных предприятий города Пскова «Силуэт» и «Химчистка «Снежинка».  «Я боюсь, что профсоюзная сторона будет отстранена от контроля за решением вопроса о судьбе «Снежинки» и «Силуэта». Я предлагаю вернуться к вопросу о данных предприятиях», - сказала Ульяна Михайлова.

Она предложила администрации Пскова вплотную заняться организационно-правовыми документами в срок до 1 сентября. «Решение о создании бюджетного учреждения я не считаю удачным. Оно было кинуто профсоюзам как кость - лишь бы отстали», - высказала свое мнение Ульяна Михайлова.

«Я не видела бизнес-планов, как и никаких документов вообще. Нужно сначала увидеть все документы, а потом продолжить процессы, которые начаты», - предложила она.

Глава Пскова Иван Цецерский напомнил, что обсуждаемая тема - снять вопрос с повестки дня сессии или нет. В результате голосования вопрос с повестки дня был снят.

Напомним, что 11 августа состоялось совещание по рассмотрению обращения администрации города Пскова о снятия с рассмотрения повестки дня внеочередной 86-ой сессии Псковской городской Думы четвертого созыва вопроса: «О приостановлении действия Решения Псковской городской Думы от 15 июня 2011 года  №1844 «О ликвидации муниципального предприятия города Пскова «Силуэт» и создании ликвидационной комиссии» и Решения Псковской городской Думы от 15 июня  2011 года №1845 «О ликвидации муниципального предприятия города Пскова «Химчистка «Снежинка» и о создании ликвидационной комиссии».

По итогам обсуждения городские власти и коллектив обоих предприятий договорились о том, что химчистка «Снежинка» переходит из муниципального предприятия в бюджетное учреждение, а ателье «Силуэт» ликвидируется по причине нерентабельности, но часть коллектива вливается во вновь создаваемое бюджетное учреждение «Снежинка».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31