Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» ответы Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Участники «Оранжевого мяча» в Пскове внесли свои предложения в Народную программу ОНФ

13.08.2011 19:05 ПЛН, Псков

Сегодня в Пскове на стадионе «Машиностроитель» проходил областной этап всероссийских соревнований по стритболу «Оранжевый мяч». В игре в уличный баскетбол соревновались юноши и девушки из Пскова, Великих Лук и районов области.

Псков

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе псковского регионального отделения партии «Единая Россия», после соревнований с участниками пообщались активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) во главе с депутатом псковской городской Думы Валерием Лесниковым, который предложили спортсменам внести свои предложения в Народную программу фронта.

Тренеры и юные спортсмены в основном сетовали на отсутствие спортивных площадок и надлежащего присмотра за имеющимися, нехватку в районах качественных спортивных залов, соответствующих стандартам, необходимость увеличения количества спортивного инвентаря, обеспечение команд спортивной формой. Кроме того, великолукские баскетболисты посетовали на быстротечность соревнований, проводимых, как в области, так и в их городе и выразили пожелание увеличить количество соревнований областного и районного значения.

Все предложения участников «Оранжевого мяча» были зафиксированы волонтерами «Народного Фронта». Валерий Лесников пообещал, что все пожелания молодых спортсменов будут включены в региональную составляющую Народной программы ОНФ.

Напомним, массовые соревнования по уличному баскетболу «Оранжевый мяч» прошли 13 августа в 72 городах России. В соревнованиях приняли участие более ста тысяч спортсменов по всей стране в трех возрастных группах — до 13 лет, 14-15 лет и третья группа — старше 17 лет. Впервые массовые соревнования по стритболу прошли в России шесть лет назад — в 2005 году. Тогда они охватили 16 городов, а количество участников составило около 25 тысяч.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31