Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Новая компания на рынке Пскова Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа
Николай Бурый стал помощником зампреда Совета Федерации Андрея Турчака

Николай Бурый стал помощником зампреда Совета Федерации Андрея Турчака

Экс-депутат Псковского областного Собрания Николай Бурый стал помощником заместителя председателя Совета Федерации Андрея Турчака. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единой России» со ссылкой...45



Оперативный дежурный полиции должен быть хорошим управленцем - Нургалиев

15.08.2011 11:48 ПЛН, Псков

Оперативные дежурные в отделах полиции должны быть хорошими управленцами и уметь оптимально распределить силы и средства для быстрого раскрытия преступлений, заявил глава МВД России Рашид Нургалиев на ведомственном совещании в Петрозаводске в понедельник, пишет «Интерфакс».

«Необходимо понимать, кто такой сегодня оперативный дежурный. Это не несостоявшийся сотрудник уголовного розыска или пенсионер. Сегодня это управленец, который по сути дела в рамках единой дислокации управляет силами и средствами», - сказал Р.Нургалиев.

Он отметил, что дежурный, получая сообщение, должен уметь оптимально распределить ресурсы, именно он принимает управленческие решения, результатом которых должна стать помощь людям и раскрытие преступления.

«Оперативность реагирования является необходимой для своевременной реализации главных принципов работы полиции - неотвратимости наказания и восстановления справедливости, в большей степени это относится к криминальному блоку», - отметил министр.

Кроме того, глава МВД обратил внимание, что оперативный дежурный является и лицом полиции. «Зачастую гражданин первый раз обращается по телефону, в дежурную часть или к участковому. По этому первому контакту определяется отношение человека к полиции. Здесь важна полнота учета, рассмотрение и разрешение ситуации», - сказал министр.

«Процентов 70 респондентов говорят, что мнение об органах внутренних дел складывается на этой стадии (первого обращения). Хотел бы обратить внимание на недопустимость нарушений при приеме заявлений граждан», - сказал Р.Нургалиев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31